Меню ресторанного комплекса Триумф
Философия кухни
С 2014 года ресторанный комплекс «ТРИУМФ» отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов. Так уж сложилось, что из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и из года в год стремимся к достижению тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса.
Стейки радуют гостей заведения 100%-м настоящим и честным вкусом мяса. Это стало возможным, благодаря сотрудничеству с лучшими производителями - частными фермерскими хозяйствами, поставляющими качественный экопродукт.
Мясная кухня – это не только стейки. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню.
Мясо – это не только говядина. Создавая меню ресторана, команда поваров старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным. Неоценимую помощь в ежедневной и бесперебойной поставке высококачественного сырья оказал Обуховский мясокомбинат. Так появилась линейка мясных салатов, подкопченных блюд, пивных закусок и блюд на компанию. Особое место в данном списке заняло новое направление- food Casual, визитной карточкой которого стали бургеры.
Бургеры от РК «ТРИУМФ» — настоящий эталон высокой кухни: фарш для котлет готовят вручную только из вырезки фермерской говядины, пшеничные подрумяненные булочки с кунжутом пекут по собственному рецепту, минимизируя количество сахара и дрожжей. Соусы — по рецепту, привезенному шеф-поваром с родины бургеров, без усилителей и консервантов.
В меню постоянно соблюдается тонкая грань между понятным, востребованным продуктом и новыми трендами. Мы постоянно демонстрируем что-то интересное, внимательно следя за оценкой наших гостей.
Ресторанный комплекс ТРИУМФ-ресторан больших порций!